АНКЕТА
1) Реальное имя:Алексей
2) Возраст:13 Лет
3) Место проживания (город/село):Республика Татарстан,г.Нижнекамск
4) Вид занятости (безработный/работаю/студент):Учусь в школе,в данный момент каникулы!
5) Интересы (коротко о себе):добрый,потдерживаюший в нелегком моменте человек, понятливый всех друзей(сокланов,соали, и т.д), интересы :
Компьютерные игры ( онлайн с елементами RPG),Аниме , музыка Рок (Linkin Park,Disturbed,30 second to Mars,)
6) Контактная информация:
- M-agent:lexa1996-96@mail.ru
О себе в Lineage 2 :
1) Ник в игре: llLegenDa
2) Профессия персонажа, его level: Gladiator 42 lvl
3) Ваши Субклассы:професии и lvl:саб-классов нету так как недавно на сервере !
4) Прошли ли Вы квест на Noblesse?нет так как недавно на сервере !
5) Ники всех свои твинков, бафф-о баферов нету но будет обязательно !
6) Режим онлайна (утро/день/вечер/ночь):день / вечер/ночь/
7) Время онлайна (в часах): каждый день в онлайне 7-12 часов ( после каникул будет 5-8)
8) Опыт игры в Lineage II:играю в Lineage 1.5 года играл за все професии!
- какие сервера, их рейты: Instage:x5000,REAL:x800,NIZHEKAMSK:x5!
- опыт игры за класс, указанный Вами выше:особенно хорошо играю за TH, DT(duelist)
- оцените критично свой уровень пвп скилла (знание других классов, умение применить знания в пвп, мпвп):обычно за тх даю блаф и все ! =) за глада дальние(sonik blaster , sonik shtorm ,с близи: triple sonik flesh , double sonuk flesh!
- опыт осад, РБ, квестов:присутвовал на всех осадах и всех замков и не раз!))) был на рб из епиков : баюм,фриентеза,закен,квин ант,коре,орфен,антарас,( на валакасе пока что не был !)знаю квст на антараса баюма , и знаю квст на нублесс !
- оцените критично вашу способность к быстрому поиску и усвоению информации: очень хорошо усваеваю информ от сокланов , хорошая память , никоглда не забываю про асады епик рб и т.д !
9) В какие кланах состояли на этом сервере и причины ухода: на етом сервере не был ни в каких кланах так как недавно на сервере
10) Откуда вы узнали о клане GodsOfFun? создал чара прилетел в глудио там меня взяли в академию ))))
11) Почему выбрали именно наш клан? выбрал ваш клан так как очень понравился коллектив особенно Антон (кл) и ник (xuy)
12) Готовы ли вы бросить кач ради мпвп?да готов но если я с 3 профессией ! потому что без 3 професий пвп и мпвп трудновато выигрывать !
13) Готовы ли вы работать на клан?да готов !!!
14) Есть ли возможность использовать TeamSpeak ? извините нет но имею вазможность использвать скаийп
15) Согласны ли Вы с уставом клана? да канешно !
уважаемый клан я не подхожу к пункиу на счет лвла ! но мне сказали что академикам будет поощерения ( не буду говорит кто ) ! прошу меня взять в клан так как очень очень понравился колектив! я постараюсь побыстрее получить 3 прфесию ! А шмот есть ( ТМх, ДКроб, Сом!))
Анкета от llLegenDa
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться12009-08-26 17:32:23
Поделиться22009-08-26 17:33:26
Алексек есть много вопросов
Первое:5) Ники всех свои твинков, бафф-о баферов нету но будет обязательно !
Отвечаю твинговать нам не надо....если будет идти речь о твингах то я против....
Максимум ты мож себе сделать сполера для того чтоб одеться...а сабы пожайлуйста
Второе:откуда у тя А шмот?
Третье: 14) Есть ли возможность использовать TeamSpeak ? извините нет но имею вазможность использвать скаийп
У нас тимспик обязателен скачать его не трудно и установить и натсроить тебе помогут...без тимспика не будет идти речи о принятии в клан..
Поделиться32009-08-26 17:34:22
Ну споилера я на сабу полюбому буду делать! (БХ) что бы крафтить Ы шмот и пухи! если вы против твинков тода их и не бует ну кроме академиков я их качать тоже буду тока сначало сам качнусь
а про А шмот у меня тут друг играл , друзьям раздал шмот и т.д! и посоветовал етот серв !
Team Speak обязательно будет ! только если не трудно вы мне обьясните ка им пользоваться!
Поделиться42009-08-26 17:35:59
пообщался с ним по скайпу вроде норма...обещает все для клана делать:)бросить кач ради маспвп..
З.Ы.Тему немного почистил..
Поделиться52009-08-26 20:43:55
а когда будет решение , берете меня или нет?))
Поделиться72009-08-26 21:07:24
я не против..общался в скайпе,все устраивает
Поделиться112009-08-26 22:40:58
Принят.Тема закрыта