GodsOfFun

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GodsOfFun » Рекрутация » 3аявка от>> funt

3аявка от>> funt

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

О себе в реальной жизни:

1) Реальное имя: Евгений
     2) Возраст: 16 лет
     3) Место проживания (город/село): Украина, г.Золотоноша
     4) Вид занятости (безработный/работаю/студент): студент
     5) Интересы (коротко о себе):люблю кататся на роликах)), пиво и все все все)
     6) Контактная информация:
         - M-agent:
         - vkontakte.ru:
О себе в Lineage:
      1) Ник в игре: funt
      2) Профессия персонажа, его level: Phantom ranger. 79lvl
      3) Ваши  Субклассы:професии и lvl: TX 77lvl
      4) Прошли ли Вы квест на Noblesse? net
      5) Ники всех свои твинков, бафф-окон:nety
      6) Режим онлайна (утро/день/вечер/ночь):ve4er
      7) Время онлайна (в часах):4
      8) Опыт игры в Lineage II:
           - какие сервера, их рейты: ла2деш х50, леона х10, фан ворлдс х1000+,the-l2 x10......и ещо много
           - опыт игры за класс, указанный Вами выше:2 года, но очень хорошо играю гладом и магами(всеми атакующими) и бишопом, и дестром)) вобщим я играю много и всеми переиграл
           - оцените критично свой уровень пвп скилла (знание других классов, умение  применить знания в пвп, мпвп):
           - опыт осад, РБ, квестов:
           - оцените критично вашу способность к быстрому поиску и усвоению информации:
       9) В какие кланах состояли на этом сервере и причины ухода: RulesExplosion - ушел из-за малого онлайна, Elementsoflife - кикнули ещо незнаю почему)) наверное потомушто с сокланами посорился.
      10) Откуда вы узнали о клане GodsOfFun? в шаут пишите сами о наборе))
      11) Почему выбрали именно наш клан?  думаю будет фан и все остальное, посотрим)
      12) Готовы ли вы бросить кач ради мпвп? о да
      13) Готовы ли вы работать на клан? ну канешно но не пахать все время штобы комуто крафтонуть за день 3 Ы сета)
      14) Есть ли возможность использовать TeamSpeak ? да но микрофон не работает, 2 шт наушников и поломан микрофон ппц.
      15) Согласны  ли Вы с уставом клана? DA

0

2

земляк:)  я за

0

3

О_о!!!омг.....в смысле ты с тогоже города или тоже с Украины???

Я ЗА!!))

0

4

за =)

0

5

такой вопросик,онлайн вечерний у тя со скольки и до скоки?каждый день?

0

6

ну я ща на 2 курсе и покашто все новое то пары учу, иногда родаки  напрягают, а так онлайн 2-4+ часов, но на выходных могу и целый день , на осадах буду 100%.

0

7

Нормальная заявка, только несовсем расписан 8 пункт.
- оцените критично свой уровень пвп скилла (знание других классов, умение  применить знания в пвп, мпвп):
           - опыт осад, РБ, квестов:
           - оцените критично вашу способность к быстрому поиску и усвоению информации:
Будь добр ответь на вопросы, и лично от меня. клану нужен играющий Биш. Согласен ли ты играть бишем(Дк сет точить нужно, поможем кланом собрать на блес А арм. чтобы П.деф был большой)
А так по заявке ЗА

0

8

я за

0

9

funt мне нужен точное время со скольки ты можешь заходить в игру и до скольки...
ну например с 19:00 по 23:00ч

0

10

DA дето с 19 до 23)), а бишем я кул играю я согласен , на щет осад то тоже играл на пвп сервах на осадах был. на мас пвп предпочитаю ходить гладом , бишем и луком(щас тх играю) а ваше ганги я люблю))) тока непонял вопрос 8 как оценить уровень пвп и приминение пвп в масс пвп? Я так понял клева ли пвп я? думаю да)

0

11

ну в онлайне я могу быть даже с 16_00 , когда как

0

12

Согласен сегодня же взять биша, самостоятельно вкачать его 60+ а там я тебя поднимать буду. Согласен?

0

13

тока мне значек демон туулса не оч нравится на клане((  ну значек не главное

0

14

ок ща возьму биша, я уже в игре, го в клан ОН

0

15

Ждем ответ виза, я за

0

16

Принят.Тема закрыта